免责条款

本网站内所载之内容受版权保护。除得到恒基租务代理有限公司及/或其他相关版权拥有人事先书面同意外,任何人不可下载丶复制丶复印丶编辑丶发表丶提供或经任何渠道发布本网站或其全部或任何部分内容。

所有连接到本网站的超连结,必须事先以书面方式向恒基租务代理有限公司申请及得到恒基租务代理有限公司之书面同意。

倘若本版权声明的英文本与中文本有任何抵触,概以英文本为准。

免责条款

本网站提供的资料及内容只供一般资讯及参考之用,恒基租务代理有限公司并不对本网站所提供之资料及内容的准确性丶可靠性或及时性作出任何声明丶陈述丶保证或担保。

就任何因本网站提供之任何资料或内容 (包括透过超连结方式经本网站进入的任何第三者网站)的任何差误丶遗漏丶失实陈述或错误而令任何人士遭受或涉及的任何直接或间接损失或损害(不论是按侵权法丶合约法或其他依据),恒基租务代理有限公司及任何与其关连之公司概不承担任何责任或法律责任。

倘若本免责条款的英文本与中文本有任何抵触,概以英文本为准。